客服热线:0355-5551890
首页 > 关于我们
关于我们

长治市智慧养老医养融合便民服务中心

我中心位于长治市城区东街街道安康社区二楼,始创于2009,自中心成立以来一直从事社区空巢老人、失独家庭老人的救助工作、文明城市创建我中心为我市空巢老人、失独老人无偿捐赠呼叫器7000余台,在市文明办、市卫计委、市民政局、市老龄委、市商务局的支持下逐步发展成集居家养老、旅游养老、文化养老、健康养老、社区日间照料中心、家政网络中心于一体的复合型企业。

开展至今我中心得到了社会各界的认可,12年被长治市文明办列为“长治市空巢老人联谊协会、优秀志愿服务组织”“2013被长治市卫计委评为“长治市实施好娃娃工程计划生育家庭养老示范基地”计生家庭养老被列为国家试点项目单位,被国家商务部评为“商贸流通业典型调查企业。201412月被共青团山西省委、山西省青年联合会评为”山西青年社会组织省级综合服务平台,20153月被省民政厅列为养老业重点扶持企业、2015529日被省卫计委评为“全省计划生育系统先进单位”等称号。

友情链接
文字链接