客服热线:0355-5551890
首页 > 资讯中心 > 家政常识
家政常识

如何选择搬家公司,怎样选择搬家公司

时间:2013-05-25 来源: 浏览:998次

如何选择搬家公司,怎样选择搬家公司


随着搬家公司的市场越来越广,我们在选择搬家公司的时候就要尤为注意了。如果你不小心选择了黑心的搬家公司,那后果是自己遗憾。选择搬家公司不在于价格与否,适合自己的,最重要是值得放心的才是最好的。下面苏州搬家公司几点技巧有助于你更好的选择搬家公司:
第一:找正规搬家公司
应找本地知名的搬家公司,也可以上网查询从百度、google搜索,正规的v5banjia.com站都有正规的搬家企业网站,上面有公司详细的介绍和服务价格标准。网络是最好最快速的了解平台。
第二:核实是否是正规搬家公司
核实是否是正规搬家公司的秘诀是注意正规的搬家公司应当具备“运营证”,并且加贴防伪标志,搬运车辆的颜色、员工的着装统一,服务费用明码标价。如果你在网上看上了哪家搬家公司,接下来就是核实了,核实真假很重要,这关系到你是否上到黑心搬家公司的当。
第三:什么样的搬家公司服务好
要讲搬家服务好还是正规搬家公司的服务好,他们有统一管理,统一服务等相关服务标准,也能承担搬家中出的责任。无论是正在搬家还是准备搬家的你,都很注重搬家公司的服务,如果这家服务好,那回头率和介绍率那当然是最高的。尤其是在苏州这个搬家市场,如果你做的是一次性的生意,基本上是没有什么发展前景的。
第四:搬家前的工作搬家公司承担
这点我是很欣赏的,很多人的印象里搬家前的工作都是自己来做的。随着市场的竞争,搬家公司的服务也是越来越周全了,搬家前搬家公司打电话与客户沟通,打包的箱子已经搬家前的注意事项这些都是搬家公司的服务范围内。在搬家过程中,如果搬家公司可以做到这样,你会感觉像一个朋友一样体贴,那样可以减少搬家的一些不良情绪。
苏州搬家公司告诉我们,选择搬家公司没有运气之分,看的是你对搬家公司的了解,如果你有了解搬家公司,如果你懂得这些技巧,那你还怕选择不到一个好的搬家公司吗?

搬家司机手中的“特权”不可滥用
    我们通常说要遵纪守法,苏州搬家公司要求员工要主动要求自己遵纪守法,而不是被动、被迫的。在实际的工作中,做在忠于职守、正直不贪,圆满地完成搬家任务。
特别是对于搬家公司的司机来说,不仅应该遵守交通规律,更为具体的是在搬家的过程中,要时刻遵守搬家法规,不逞能、不侥幸、不冒险,开一辈子的安全车。
第一:不准利用驾车之便,私自拉客,私分票款,收受贿赂。当前各行各业都存在少数人以业谋私,以职谋私的情况。搬家驾驶人也是一种职业特权。有的则是被迫的或违心的。有的个体客户用车运是否知道怎样正确搬家货,告诉搬家驾驶人他们用现金支付不要发票,示意少收些运费,双方图个“实惠”。有些旅客乘出租车,给了钱不要发票,只要求搬家驾驶人给予方便。在这些机会面前和客观环境下,应该怎样对待和处理手中的特权呢?
第二:怎样在搬家时不丢东西。车辆是国家和企业交给我们使用的劳动工具,只有用它为货主服务和为企业国家增加经济效益的义务,不用它“卡”货主而为个人谋取不正当收益的权利;即便是个体户,也只有通过诚实的劳动来获取正当的收益,而室内装修污染常识不能靠欺诈勒索货主来致富。
苏州v5搬家公司发现目前一个比较严重的情况,少数搬家驾驶人途中带客收钱不给发票,侵吞票款;或公车私用。这种情况从一定程度上讲,严重损害了人民群众的利益,这是搬家司机的职业道德所不能允许的。
 

友情链接
文字链接