客服热线:0355-5551890
首页 > 资讯中心 > 服务案例
服务案例

庆两节人口计生集中宣传暨计生家庭养老服务启动仪式

时间:2013-05-25 来源: 浏览:720次

简   报

第三期

长治市计生家庭养老服务中心                             2012年2月7日

―――――――――――――――――――

2月7日上午,八一广场举行了“庆两节人口计生集中宣传暨计生家庭养老服务启动仪式”。至此,计生家庭养老服务作为“好娃娃”工程中的一项重要工作有了新的拓展。

市委常委、副市长潘贤掌,市人口计生委主任李志平,城区区委书记孙刘琳,市人口计生委副主任毋小春、市计生协会秘书长李建华等领导出席了启动仪式。

启动仪式上,市区领导向15名计生家庭老人代表赠送了“一键通”呼叫器;演示了长治市计生家庭养老智能管理服务系统;市紧急医疗救援指挥中心主任郭文斌、计生家庭老人代表程宏泽分别做了表态发言和感谢发言。

市人口计生委主任李志平在启动仪式上指出,城区作为市级计生家庭养老服务的试点,区委、区政府给予了高度重视,城区人口计生局、计生协积极整合社会资源,创新思路,先行先试,做了大量的工作,为全市计生家庭养老服务工作的进一步推进,探出了路子,积累了经验。

友情链接
文字链接