客服热线:0355-5551890
首页 > 资讯中心 > 新闻中心
新闻中心

居家养老服务送进门

时间:2014-10-23 来源: 浏览:1440次

本报讯 记者赵晨晟报道:近日,安康小区居民温师傅通过拨打城区爱心居家养老服务中心的热线电话,帮助邻居找到了保姆。

温师傅在和邻居聊天过程中,得知邻居家的老母亲已经80多岁独自一人居住,儿女们平时工作忙,没有时间照顾母亲,想给母亲找个保姆。回到家后,温师傅拨打了居家养老服务中心的热线电话,希望中心联系家政服务公司帮忙找个保姆。第二天,养老服务中心联系的家政公司保姆就来到了温师傅的邻居家。

10月14日,在爱心居家养老服务中心工作人员电话回访时,温师傅对中心的服务表示了赞许,温师傅说:“打电话的第二天保姆就来了,现在一个月的时间过去了,保姆每天给老人做饭、收拾屋子,陪老人聊天、遛弯,老人对保姆的服务很满意。”

据了解,从9月中旬到10月中旬,中心共接到居民来电50余条,通过中心为来电居民联系各项家政服务、便民服务30余次,居民对中心的服务都表示满意。

爱心居家养老服务中心工作人员介绍,服务中心为居民们提供购买米面粮油、预约家政服务、卫生护理、钟点看护等居家养老和便民服务,居民们若有这些方面的需求,可拨打热线电话5551890,中心将第一时间和第三方服务商取得联系为居民提供服务。

友情链接
文字链接